Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзыв о работе нашей компании, заполнив всего несколько полей. Ваше мнение очень важно для нас!

Всегда приятно иметь дело с профессионалом, таким, как ваш сотрудник Чмутов Михаил. Кухню собрал, все подключил и объяснил. Большое ему спасибо. Наша кухня нас радует.

Лидия - розничный клиент

9 апреля 2014

Мы хотели поблагодарить за помощь менеджера Елену из салона на Водном стадионе! Кухню нам доставили и собрали в выходные за 1 день. Получилось все очень красиво. Посылаю Вам несколько фотографий, чтобы Вы смогли посмотреть. Нам было очень приятно с Вами сотрудничать, Вы профессионал своего дела! Еще раз большое спасибо!

Анна - розничный клиент

5 марта 2014

Мне понравилась работа салона на Алтуфьевском шоссе. Менеджеры работают очень хорошо. Быстро оформили заказ сделали скидку. Кухня меня очень утраивает. Хорошая цена.

Бойко Ольга - розничный клиент

14 февраля 2014

На вопрос позвонившего два дня назад сотрудника компании "Кухни Даром" :"Как вы по пятибалльной системе оцениваете работу наших сотрудников?"- я ответила "10+ баллов!!!" Положительное мнение сложилось уже с первого звонка, в декабре, в салон на "Водном стадионе",когда мы с мужем еще не сделали окончательный выбор и проводили "тендер" между разными кухонными фирмами. Задача стояла непростая,так как за небольшие деньги хотелось купить симпатичную и функциональную мебель на кухню в 12 кв.м Мы остановили свой выбор на модели "Фиджи" в фирме "Кухни Даром". В телефонном разговоре консультант Татьяна очень внимательно ,без "нервов", ответила на все волнующие нас вопросы.При личном общении, уже в салоне при оформлении заказа, мнение подтвердилось:консультант Татьяна Александровна очень профессионально и быстро помогла разработать эскиз и оформить Договор (№11-1213-ВДН).Также порадовал срок исполнения и доставки заказа- всего 10 дней после заключения Договора.На следующий день-сборка. Очень порадовала и работа мастера по сборке Михаила (к сожалению не узнали его фамилию,но он отличается очень высоким ростом).В процессе сборки в нашем заказе никаких "сюрпризов" не было: все детали были в комплекте и без брака.Михаил качественно и творчески выполнил основную сборку и дополнительные сопутствующие работы.ВСЕМ СПАСИБО!Хочется надеяться, что положительное мнение о мебели "Кухни Даром" сохраниться и после ее эксплуатации как можно дольше .
26 января 2014 года

Марина - розничный клиент

27 января 2014

Купила кухню "Луиза"в "РИО". Долго искала классику для небольшой площади. Менеджер Владислав очень профессионально подобрал нужный вариант, оформил заказ. Цена меня порадовала, в других салонах на порядок выше. Доставкой и сборкой тоже осталась довольна - срок доставки и сборка на 5! Очень осталась довольна покупкой. Спасибо за качественную работу! Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым!

Ольга - розничный клиент

25 декабря 2013

Сделала заказ кухни на Водном стадионе. Очень благодарна консультантам Татьяне Александровне и Светлане, к сожалению, отчества её не знаю за их терпение и внимание. Все очень толково объяснили, помогли с выбором. Даже не знаю, что важнее при таких покупках, профессионализм продавца или его человеческие качества. Просто до этого я ещё заходила в некоторые салоны. Хороших продавцов много, а вот неравнодушных не очень. Была очень удивлена, что остались такие люди, которые на своих рабочих местах могут принимать искреннее участие при выборе покупки. Спасибо им большое.

Светлана - розничный клиент

13 декабря 2013

Заказывали кухню "Камилла" В офисе на Академической.Менеджер Наталья помогла сделать из маленькой кухоньки (4кв.м.) удобную полноценную кухню! Спасибо сборщику Дмитрию за качественно сделанную работу!

Елена - розничный клиент

12 декабря 2013

Здравствуйте. Хотел оставить подробный отзыв о работе фирмы Кухни Даром. В общем впечатление от четкой и профессиональной работы сотрудников фирмы отличное. Как дизайнера Кальжанова Жаната , так и сборщиков Вячеслава и Александра. Договор КДП-03-1113-ВС от 13.11.2013 г. Вся работа была выполнена на высоком профессиональном уровне точно в срок. Рекомендую сомневающимся, если они находятся в поиске подобной фирмы. Большое спасибо Жанату, Вячеславу и Александру. Да, забыл отметить их творческий подход к делу. Еще раз спасибо.

Виктор Валерьянович - розничный клиент

29 ноября 2013

Выражаем благодарность сотруднику вашей фирмы Чмутову Михаилу , производившему монтаж кухонного гарнитура, заказанного нами в вашей фирме. Работа выполнена очень качественно, с творческим подходом к делу и высоким профессионализмом. 13.10.2013.

Галина - розничный клиент

14 октября 2013

Как оказалось за время моего ремонта, встретить профессионала своего дела - это большая редкость... И все же они есть. Спасибо Чмутову Михаилу за профессионализм и хорошее настроение! Т.к. все фасады моей кухни теперь меня радуют и отдельное спасибо бригадиру Сергею, который к нам направил своего коллегу! ;)

Мария - розничный клиент

21 сентября 2013

Страницы